中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16  クリアファイル

「人間に必要な四つの基本は、食物、睡眠、セックス、そして復讐だ。」 by バンクシー

こんにちは、管理人です👪
もうこれチェック済みですか?

さて、中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16という作品ですが・・・

作品タイトル名:中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16

出演女優:鈴木さえこ

コメント:真面目で礼儀正しい人妻、鈴木さえこさん。そんなさえこさんを文字通り、ハメちゃいました!AV撮影に先立ち、「ゴムは付けますよね?」としっかり撮影内容を確認するさえこさん、大丈夫、ちゃんと付けますよー!では早速、撮影を始めましょう!さえこさんの形の良いオッパイをモミモミ、ペロペロ、じっくり堪能し、クンニ&指マンでしーっかり気持ちよくしてあげました!じゃあ、今度はボクを気持ちよくしてもらいましょう!ジュポジュポ音を立てながらフェラしてもらったおかげで、ボクのチ●ポはギンギンに!ではでは、いよいよさえこさんに突っ込ませていただきます!え?ゴムは付けてますよ、心配しないで!では、挿れちゃいますよー!ズッコンバッコン、ああ気持ち良すぎてもうだめ、ドバーっと出しちゃいました。ん?中に出ちゃってるって?うん、ゴム付けてたのは最初だけだからね!でも、気持ち良かったでしょ?ならオールオッケーってことで許してくれちゃったノリのよいさえこさんでした~

上記の作品を好きなだけ堪能できる、めっちゃいい配信サイト「Heyzo」はこちらです(公式ページへ)

>>> 「中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16」を今からみる!

中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16も、なんとなくパターン化してるところが否めません。

なぜ鈴木さえこちゃんは裸になって、男どもにいやらしい目でみられるのか?

鈴木さえこちゃんだって、決してボランティアでやってるわけじゃないです💐

中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16  avj

くどいかもだけど、中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16はみてみる価値ありますよ~!

(めっちゃいい配信サイト「Heyzo」へ飛びます)

「無茶な体位をしないないようになり、体位のパターンが固定になるにつれ歳月の経過を肌で感じる」 by hijiki27さんの作品

中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16  撮影会

甘酸っぱい経験なんかないけれど……

これは私の友人の話です。

高校時代、非常に仲の良い友人がいて、いつも一緒に帰っていました。

クラスにはやはりかわいい子が一人いるものですが、例にもれずうちのクラスにもマドンナ的な女子が一人いまして、私の友人は彼女の根っからのファンでした。

彼女をいわゆるそういう目で見て自慰行為に及んだことは数知れないそうです。

私はそんな彼を生暖かく見守っていたのですが、ある日彼は私に「用事があるから先に帰っててくれ」と言いました。

私は彼が部活動にも所属していないことを知っていたので、少し不思議に思いましたが、特に何も言わずその日は普通に帰りました。

次の日はその友人と一緒に帰ったのですが、週に二日か三日のペースで彼には「用事」ができました。

私はどうやら彼に彼女でもできたのかと思い、そう尋ねてみたのですが、彼は笑いながら「いやそうではない」と答えました。

余計に疑問に思った私は、彼の用事を確かめてやろうと思いました。

私は先に教室を出て、帰ったふりをしました。

誰もいない教室です、彼以外は。

ごそごそと音がして、15分くらいでしょうか、私は教室の扉をあけました。

そこには全裸で、クラスのマドンナの机に局部をこすりつけ、右手には体育着、左手にはスクール水着をもった彼の姿を認めました。

五分後、そこには二人の全裸の男がクラスのマドンナの衣類を必死にこすりつけるといった光景が広がることになりました。

あとこのあたりなんかも好きな人はハマるんじゃないでしょうか。

東京CO-AKUMA 春香 by 相田春香 Hey動画|無料動画FULLで観れる?

鈴木さえこちゃんから浮気する?

鈴木さえこちゃんから寄り道したい方はどうぞ( *´艸`)

『HEYZO』

人妻モノ・熟女系・レズビアン・洋物・素人モノ・元芸能人と多種多様に渡って約2115本の動画を配信しているHEYZOのメリット&デメリットを一先ず記載します。

●メリット

・無修正動画を心ゆくまでダウンロードできる。

・単品購入も可能。

・スマホも使用可。

・プランが選べる。

・クレジットカードの安全性が高い。

・全動画が高画質。

・古くて低画質の動画がない。

●デメリット

・高画質すぎてPC環境によっては再生まで時間が掛かる。

・有名AV女優が少ない。

・輪姦・乱交モノやSM・凌辱系が少ない。

・レズ系が少ない。

・金髪白人系がすくない。

・ニューハーフ系がない。

HEYZOにはマイナーなAV女優たちが多いので敬遠する方々もいるようでが、木村つな・みづなれい・加藤ツバキ・朝桐光・横山みれい・北条麻妃といった有名どころも出演しています。

また、続々生中・アフター6・放課後美少女ファイル・メイど―る・他人妻味・中出し魂といった人気シリーズが多々あるのも特徴です。

ちなみに、全ての作品で20秒ほどのサンプル動画を視聴できますよ。

HEYZOの契約プラン

それではここで、HEYZOの契約プランを確認してみましょう。

●スマホ会員(30日間)
$24=2400・1日あたり$0.8=1日あたり80
ダウンロード不可
特典(視聴可能)=デラックス動画・スーパーデラックス動画・期間限定動画

●1ヶ月会員(30日間)
$48=4800・1日あたり$1.6=1日あたり160
1日でのダウンロード数=3本
特典(視聴可能)=期間限定動画

●3ヶ月会員(90日間)
$128=12800・30日換算=4266.7・1日あたり$1.4=140
1日でのダウンロード数=4本
特典(視聴可能)=デラックス動画・期間限定動画

●6ヶ月会員(180日間)
$148=14800・30日換算=4933.3・1日あたり$1.4=140
1日でのダウンロード数=5本
特典(視聴可能)=デラックス動画・スーパーデラックス動画・ボーナス動画・期間限定動画

上記を比較すると、使用料の面や、デラックス動画・スーパーデラックス動画・ボーナス動画・期間限定動画と、全ての配信動画を視聴できる6ヶ月会員(180日)がオススメです。

また、HEYZOでは、アフィリエイトパートナーになる事によって定期的に収入を得ることが可能ですが、会員ランクによって月額報酬が異なりますよ。

●一般会員
$16.32=¥1632

●デラックス
$43.52=¥4352

●スーパーデラックス
$84.32=¥8432

●ストリーミング30日会員
$8.16=¥816

●単品動画
購入額の30%

上記のように、広告収入の面でも、スーパーデラックスを視聴できる6ヶ月会員(180日)プランがオススメだと言えます。

他にも、運営サイトが厳選した女性たちの自宅に数点の超小型カメラを設置して、リビング・キッチン・お風呂・トイレ等と、素人女性たちの日常を覗く事ができて、更には、オナニーまでをも観察できるLIVE配信サイトの、NOZOXに入会できますよ。

ちなみに、NOZOXには30日会員と90日会員があり、30日会員は$180=¥18000・90日会員は$498=¥49800と、どちらも高めの料金設定ですが、サイトに参加している全ての素人娘たちの赤裸々な日常を観察できるのは興奮モノですね。

そんなHEYZOは、3P・4P等の複数プレイが少ないので、1on1の作品が好みだと言う方や、有名なAV女優に飽きた方、素人モノを観たいという方にオススメですよ。

以上、HEYZOのメリット・デメリット、安全性、お得な料金プラン等の紹介記事でした。

少しでも皆さんの参考になったのであれば幸いです。

「女は鳴かすものであって、泣かすものではない」 by スパムメール

では「中出し魂~ゴムはこっそり外します~Vol.16 by 鈴木さえこ|おすすめ作品」というテーマの記事でした!